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日本テリア:モアナと子ども達

日本テリア:モアナと子ども達

ご飯日誌-4-

8月7日
朝:鹿肉、ヤギミルク、焼きピーマン
夕:鳥手羽先


8月6日
朝:豚軟骨缶詰
お昼:茹でた小松菜、ミニトマト、水菜、ソーセージ、シーミール、牛ろく軟骨
夕:鶏胸肉、ヤギミルク


8月5日
朝:鶏首骨
昼:茹でオクラ、ヤギミルク、茹でニンニク、ショウガ、ササミフレーク、パイナップル、シーミール
夕:全卵、蕪、蕪葉、シーミール、ササミフレーク、桃、ウナギ蒲焼きの皮、兎耳のガム、グリニーズ


8月4日
朝:鹿肉、ヤギミルク
夕:鶏ガラ、蕪、蕪葉、ちりめんじゃこ、ヤギミルク、ジャガ芋、人参


8月3日
朝:鹿肉、シーミール、茹でピーマン、茹でニンニク
夕:鶏ガラ、ゆで卵の黄身、干し魚(ワカサギ)、桃、すいか


8月2日
朝:ネイチャーグリーン缶
夕:鶏ガラ、ソーセージ、茹でほうれん草、サラダ菜、シーミール、人参、桃


8月1日
朝:鳥胸肉、サラダ菜、ヤギミルク、シーミール
おやつ:みかん
夕:鶏胸肉、牛ろく軟骨、焼きピーマン、ソーセージ


7月31日
朝:鳥胸肉、サラダ菜、ヤギミルク、人参
夕:鶏胸肉、茹でにんにく、生きゅうりおろし、ササミフレーク、りんご酢、オメガ3、桃、大根つま、小魚煎餅、豚骨おやつ


7月30日
朝:牛ろく軟骨、ゆで豚赤身肉
夕:シーミール、茹でピーマン、茹でニンニク、生きゅうりおろし、ササミフレーク、りんご酢、オメガ3


7月29日
朝:牛赤み肉、シーミール、ヤギミルク、ササミフレーク、茹でモロヘイヤ、茹でオクラ、青紫蘇、ショウガ
昼:牛ろく軟骨
夕:豚赤身肉(生)、みかん、茹でブロッコリー、小魚煎餅


7月28日
朝:牛赤み肉、牛ろく軟骨、オメガ3、シーミール、甘栗、サラダ菜、茹でブロッコリー、ササミフレーク
夕:鶏肉、人参、納豆


7月27日
朝:鶏首骨
昼:ミニトマト、みかん
夕:全卵、茹でブロッコリー、焼きパプリカ二色、ヤギミルク、メロン(皮もかなり)、シーミール


7月26日
朝:鶏ガラ
夕:鶏胸肉皮付き、ピーマンフライ、トマト、アロエ(でも食べなかった)、青紫蘇、ヤギミルク


7月25日
朝:鶏ガラ、いちごヨーグルト、みかん
昼:人参、出汁
夕:鶏胸肉皮付き、ブロッコリー、茹でジャガ芋、ペンネ、シチューの汁


7月24日
朝:羊骨付き肉、茹でほうれん草、ササミフレーク
昼:茹でジャガ芋と人参
夕:ササミフレーク、納豆、茹でオクラ、ショウガ、青紫蘇、茹でモロヘイヤ、りんご酢、オメガ3、ブルーベリー、りんご


7月23日
朝:スパイラルミートオーガン
夕:豚骨おやつ、スパイラルミートオーガン


7月22日
朝:牛赤身肉、羊骨
おやつ:ヤギミルク
夕:牛赤身肉、モロヘイヤ、ササミフレーク、ミニトマト


7月21日
朝:羊骨付き肉、茹でたブロッコリー、オメガ3、りんご酢
昼:スナップエンドウ
夕:羊肉、モロヘイヤ、ミニトマト、ヤギミルク


7月20日
朝:鳥もも肉、ジャガ芋の牛骨スープ煮
昼:りんご
夕:鳥もも肉、鰹血合い、生湯葉、大根、メロン、羊骨


7月19日
朝、待望のウン開通!
朝:羊もも赤み肉
昼:ジャガ芋の牛骨スープ煮、ヤギミルク、カルシウム粉末
夕:鳥ササミ、ジャガ芋の牛骨スープ煮、メロン


7月18日
朝:ササミ1本、食後ビオフェルミン1錠
10時頃、葛餅
夕:ササミ1本、ササミフレーク、カルシウム粉末、りんご半分すりおろし


7月17日
5時過ぎの朝のウンはまだお味噌状態。なので、今日もホモトキシコロジーを飲ませる。
朝:葛餅(最初は喜んだけど、だんだん嫌になったらしい…)
3時にホモチキシコロジー(ディアヘールとインフォマート)とビオフェルミンを1錠与える。うす甘いので、ポリポリ喜んで齧る。散歩でもウンは無し。よい兆候!
夕:ささみ112g
夕飯の後でビオフェルミンをさらに1錠服用。


7月16日
朝:馬肉レトルト、牛乳
どうも牛乳の量が多かったかな?ゆるゆるウンを昼過ぎ(朝食は6時)にしたので、今日は絶食デー!ホモトキシコロジーのお腹痛用を二回服用。おやつにあげたヤギミルクがちょっと早かったかな?お散歩でまたゆるゆるウンだったので、気を引き締めて夜も強請られても液体のみ。
おやつ:牛骨スープ、ヤギミルク
夜:牛骨スープ、蜂蜜水溶き、メロンの汁


7月15日
朝:羊もも肉ちょっぴり、牛ろく軟骨
昼:プチトマト
夕:レトルト馬肉、小松菜とショウガ、ニンニクの塩炒め、シーミール、みかん


7月14日
朝:羊もも肉、全卵
夕:鳥軟骨スープ煮、牛ろく軟骨


7月13日
朝:缶詰とり軟骨スープ煮、スパイラルミートオーガンちょっと
夕:缶詰とり軟骨スープ煮、スパイラルミートオーガン、シーミール、りんご酢、オメガ3、牛軟骨


7月12日
朝:豚赤みひき肉と小松菜、にんにくの塩炒め、焼きピーマン
夕:鶏ガラ


7月11日
朝:鶏ガラ
夕:豚赤みひき肉と小松菜、にんにくの塩炒め、焼きピーマン、シーミール、みかん


7月10日
朝:馬肉レトルト、トマト、みかん、羊骨
夕:馬肉レトルト、茹でブロッコリー、シーミール、りんご酢、オメガ3、鰹血合い肉を軽く湯引きしたもの、鶏ガラ、ヨーグルト


7月9日
朝:ラム骨付き肉
昼:茹でたブロッコリー、茹でたスナップえんどう、モツァレラチーズ
夕:納豆、大根おろし、ササミフレーク、茹でた獅子唐、シーミール


7月8日
朝:ラム骨付き肉
夕:ラム、茹でたブロッコリー、茹でたスナップえんどう、青紫蘇、ササミフレーク、りんご酢、オメガ3、シーミール


7月7日
朝:鶏首骨
おやつ:全卵
夕:プライムケイズ(ドライフード)、サツマ芋、馬肉レトルト、人参


7月6日
朝:ネイチャーグリーン缶
夕:鶏首骨、茹でオクラ、ショウガ、青紫蘇、モロヘイヤ、人参、大根、りんご酢、オメガ3、ササミフレーク


7月5日
朝:鶏ガラ
夕:馬肉レトルト、ササミフレーク、シーミール、オメガ3、りんご酢、人参すり下ろし、茹で微塵オクラ&獅子唐、焼きパプリカ、豚焼き肉の脂身ちょっとだけ


7月4日
朝:牛すじ肉
夕:豚骨おやつ、納豆、鳥ササミフレーク、大根、青紫蘇、ルッコラ、シーミール


7月3日
朝:鳥もも肉
夕;湖のワカサギ、大根、青紫蘇、赤ピーマン、シーミール、りんご酢、ササミフレーク


7月2日
朝:鳥もも肉
昼:モツァレラチーズ、りんご酢、オメガ3、シーミール、セロリ、人参、ルッコラ


7月1日
朝:鳥手羽先、生湯葉
夕:砂肝とにんにく、セロリ葉、赤ピーマンのソテー+生人参すりおろし、ルッコラ微塵


6月30日
朝:鳥手羽先
夕:鳥もも肉、シーミール、生人参すりおろし、セロリ葉&ハネデューメロン刻み、りんご酢、ササミフレーク


6月28日
朝:牛すじ肉、シーミール、低脂肪乳
おやつ:みかん
夕:湖のワカサギ(干し魚)、ターキーレバー(茹で)、おろしたキュウリ、茹でオクラ、生ルッコラ、りんご酢、オメガ3、豚骨おやつ


6月27日
朝:レトルト馬肉、ターキーレバー、シーミール、生ルッコラ
夕:肉付き鶏ガラ、黄色いパプリカとニンニクの塩炒め、みかん、万田酵素


6月26日
朝:牛すじ肉
夕:鶏ガラ、ターキーレバー、大根つま、青紫蘇、茹でオクラ、シーミール、りんご酢、湯葉団子


6月25日
朝:鶏胸肉、ヨーグルト、シーミール、海水塩、バルサミコ酢、茹でた{レバー、オクラ、ミニトマト、パセリ}
夕:レトルト馬肉、ターキーレバー、茹でオクラ、赤ピーマン、ミニトマト、豚骨おやつ


6月24日
朝:牛霜降り肉、豚骨おやつ
昼:大根つま、茹でほうれん草、ターキーレバー煮汁、マヨネーズ
夕:湖のワカサギ、パン、人参、枝豆


6月23日
朝:鶏胸肉、豚骨おやつ
夕:納豆、湯がいた摘み菜、茹でたほうれん草、おぼろ昆布、オメガ3、湖のワカサギ(干し魚)、大根つま、青紫蘇、パセリ、りんご酢、ササミフレーク


6月22日
朝:ラム肉生スペアリブ
昼:りんご、万田酵素
夕:鶏胸肉、軽く湯がいたつまみ菜、シーミール、プチトマト、乳清、ササミフレーク、すいか、大根つま


6月21日
朝:ラム肉生スペアリブ、すいか
おやつ:りんごすり下ろし
夕:馬肉レトルト、ラム肉生スペアリブ、茹でほうれんそう&チーズ、茹でパプリカ、シーミール、りんご酢、オメガ3


6月20日
朝:ラム肉生スペアリブ
夕:砂肝、ササミフリーズドライ振りかけ、りんご酢、オメガ3、枝豆、蕪、絹サヤ、卵とじちょっと、白いご飯+お母ちゃんの唾液


6月19日
朝:ラム肉生スペアリブ、苺
夕:砂肝、ササミフリーズドライ振りかけ、りんご酢、オメガ3、茹でで微塵切りのオクラ、モロヘイヤ&紫蘇、マヨネーズ


6月18日
朝:カツオ&レバー缶
夕:ラムあばら骨


6月17日
朝:羊もも肉、ヨーグルト
夕:鳥手羽先、茹でピーマン、シーミール、蕪、小松菜、りんご酢、カツオ&レバー缶少々


6月16日
朝:羊もも肉、かぶ、人参、低脂肪牛乳、ヨーグルト
夕:鳥手羽先、かぶ、人参、生卵


6月15日
朝:羊心臓、豚骨おやつ、万田酵素
夕:刺し身ツマ大根、青紫蘇、ミニトマト、シーミール、オメガ3、りんご酢、ササミのフリーズドライ振りかけ、鳥手羽先


6月14日
朝:羊心臓、ベビーリーフ、オメガ3、ササミのフリーズドライ振りかけ
昼:干したワカサギ
夕:鳥手羽先、ブラウンシリアルズ(後でこれだけ吐いた)


6月13日
朝:七面鳥、ベビーリーフ、りんご酢、オメガ3、ササミのフリーズドライ振りかけ
昼:蒲鉾2枚、うどん1本
夕:手羽先、焼き赤ピーマン、ササミのフリーズドライ振りかけ


6月12日
朝:煮込み{七面鳥、豆もやし、ピーマン、ウナギ蒲焼きの皮、にんにく、しょうが}
夕:羊丸骨、ブラウンシリアルズ


6月11日
朝:ネイチャーグリーン缶、小松菜
昼:甘夏、チーズケーキをちょっぴり
夕:牛赤みひき肉、ベビーリーフ、りんご酢、オメガ3、シーミール、豚骨おやつ、Bイースト


6月10日
朝:ネイチャーグリーン缶
夕:牛赤みひき肉、ベビーリーフ、りんご酢、オメガ3、シーミール、豚骨おやつ


6月9日
朝:鳥手羽先、ゆで卵の黄身
昼:牛赤みひき肉、茹でたブロッコリー、焼き鳥
夕:蕪、人参


6月8日
朝:生卵
昼:鳥手羽先
夕:牛赤みひき肉、赤ピーマン、蕪


6月7日
朝:羊腎臓
おやつ:グリニーズ
夕:鳥手羽先、生野菜スープはほんの少ししか食べず。(小松菜、人参、豆もやし、赤ピーマン、りんご酢、オメガ3)


6月6日
朝:生卵、牛赤身肉、七面鳥レバー茹でたもの少し、キュウリおろし、蕪みじん、りんご酢、オメガ3、ピザの皮少し
おやつ:グリニーズ
夕:納豆、小松菜、人参、シーミール、牛乳、コーンピザちょっとだけ


6月5日
朝:牛赤身肉、ピザの皮
昼:ラム生骨
夕:生野菜ガスパチョ{小松菜、蕪、人参、青紫蘇、オメガ3、りんご酢、シーミール、七面鳥レバー煮薄切り、キャロット&アップルジュース}


6月3日
朝:七面鳥レバーともも肉、野菜の煮込み(シーズニング、赤ピーマン、豆もやし)、無脂肪乳、Bイースト1錠
夕:鳥手羽先、メジマグロの刺身の切れ端、刺身のつま(大根と人参)、生卵、Bイースト1錠


6月2日
朝:七面鳥レバーともも肉、野菜の煮込み(シーズニング、赤ピーマン、豆もやし)
夕:鳥手羽先、野菜の煮込み(シーズニング、赤ピーマン、豆もやし)、蒸しかぼちゃ、Bイースト1錠


5月8日
朝:スープ煮{牛ひき肉、かぼちゃ、ピーマン、いんげん、シーズニング}、りんご酢、ヤギミルク、Bイースト1錠
夕:鶏ガラ、スープ煮{牛ひき肉、かぼちゃ、ピーマン、いんげん、シーズニング}、りんご酢、オメガ3+6油、Bイースト1錠、沢庵少々、黒豆茶の出し殻豆、ナッツタルト少し


5月7日
朝:鳥軟骨スープ煮缶詰半分、アップルビネガー、オメガ3+6油、{蕪葉、カボチャ、蕪、牛ひき肉少々}の牛骨スープ煮、パン少し、Bイースト1錠
夕:{蕪葉、カボチャ、蕪、牛ひき肉少々}の牛骨スープ煮、ヤギミルク、Bイースト1錠、シーミール


5月6日
朝:羊腎臓105g
夕:鳥軟骨スープ煮缶詰半分、アップルビネガー、オメガ3+6油、Bイースト2錠
4日になぜか嘔吐と下痢あり。蕪の未消化を吐いたので、丸ごと飲み込んだ消化不良か?
5日は一日絶食(ヤギミルク、蜂蜜、牛骨スープのみ)


2006.5.3 すげ~久々のご飯日誌です。手抜きも正直に書きます(笑)
朝:羊腎臓
おやつ:いちご
夕:{カボチャ、インゲン、ピーマン、牛ひき肉}の牛骨スープで煮込、生キュウリすり下ろし、ヤギ粉末ミルク、オメガ3+6油、雪塩、ラム拳骨骨


12月14日
朝:鳥もも肉、鳥軟骨、{かぼちゃ、ピーマン、青梗菜、鳥皮、ハーブ茶殻、シーズニング}のハーブ茶煮込
夕:鳥軟骨、{かぼちゃ、ピーマン、鳥皮、ハーブ茶殻、レバー振りかけ}のハーブ茶煮込


12月6日
朝:{かぼちゃ、小松菜、ふぐ、ハーブ茶殻、レバー振りかけ}のハーブ茶煮込+プロシュートの皮(出汁をとったあとのもの)、羊あばら骨
夕:羊もも肉


12月5日
朝:{ブロッコリースプラウト、小松菜、古代米、ハーブ茶殻、レバー振りかけ}のハーブ茶煮込み、鶏ささみ、ピザチーズ
夕:羊ゲンコツ骨、グリニーズ、みかん


12月4日
朝:納豆、りんご、万田酵素
昼:羊腎臓
夕:{ブロッコリースプラウト、小松菜、ご飯、ハーブ茶殻、シーズニング}のハーブ茶煮込み、ピザチーズ、えごま油、生卵


12月3日
朝:{牛ひき肉、かぼちゃ、小松菜、にんにく}の豚骨スープ煮込み、シーミール、コラーゲン粉末
おやつ:グリニーズ
夕:{牛ひき肉、かぼちゃ、小松菜、にんにく、ピーマン}の豚骨スープ煮込み、羊丸骨


12月1日
朝:{ブロッコリー、ごぼう、ジャガイモ、しょうが、かぼちゃ}の豚骨スープ煮込み、羊もも肉
昼:りんご
夕:{ブロッコリー、ごぼう、ジャガイモ、しょうが、かぼちゃ}の豚骨スープ煮込み、羊もも肉、ローハイドガム


11月30日
朝:{ブロッコリー、ごぼう、ピーマン、しょうが、にんにく、かぼちゃ}の豚骨スープ煮込み、牛赤みひき肉
おやつ:犬用のり巻きあられ(キッチンドッグ)、ローハイドガム
夕:{ブロッコリー、ごぼう、ピーマン、しょうが、にんにく、かぼちゃ}の豚骨スープ煮込み、牛赤みひき肉、シーミール、豚骨、りんご


11月29日
朝:ネイチャーグリーン缶、カルシウム粉末
訓練おやつ:鹿肉ジャーキー
夕:牛赤みひき肉、キッチンフォース、ピザチーズ、豚骨、りんご、みかん


11月28日
朝:{ササミ、ブロッコリー、ターツァイ、人参、かぼちゃ}の豚骨スープ煮込み、焼き塩、えごま油
夕:{ササミ、ブロッコリー、ターツァイ、人参、かぼちゃ}の豚骨スープ煮込み、エビ煎餅、豆腐


11月27日
朝:ネイチャーグリーン缶ちょっと
昼:{豚肉、ブロッコリー、ターツァイ}の煮込み、キッチンフォース、カルシウム粉末、チーズ
夕:{豚肉、ブロッコリー、ターツァイ}の煮込み、ヤギミルク


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